HDMI розетка Simon 15

25.01.2016

Розетки стандарта HDMI в серии Simon 15 позволят подключить вашу аппаратуру: ТВ, ресивер, игровую приставку, компьютер.

Розетки HDMI simon 15 – удобно и функционально. 

HDMI розетка в серии Simon 15

В прошлом году, в ассортименте серии розеток и выключателей Simon 15 было представлено несколько новинок. Мы рассказали почти обо всех, но обошли вниманием встраиваемые HDMI-розетки Simon 15. А ведь это одна из самых интересных позиций. Наверняка, у вас есть современный телевизор, компьютер, монитор, игровая приставка, ресивер и какие-то другие устройства. Передача информации между большинством данных устройств ведется по кабелю HDMI. Разъемы и кабели HDMI предназначены для передачи высококачественного видео высокой четкости и многоканального аудио сигнала, в том числе, с защитой от копирования, и поддерживать Ethernet-соединение со скоростью до 100 Мбит/c.

Понятно, что множество кабелей опутывающих аппаратуру, немного портят интерьер. Самый простой способ решения данной проблемы – использовать HDMI-розетки. Розетка HDMI серии SIMON15 состоит из пластиковой накладки, с закрепленным на ней HDMI-разъемом, и крепежного суппорта, для установки розетки в монтажной коробке. Технические характеристики розеток HDMI SIMON 15 оптимальны. Розетка относится к стандарту А, разъемов HDMI. Данный стандарт является самым распространенным. Условно, HDMI-разъемы данного типа можно назвать «обычными». При этом, розетка имеет спецификацию 1.4 оптимальную для изображений качества FULL HD и телевизоров с поддержкой 3D. Т.е. такую розетку можно смело использовать для подключения любых мультимедиа устройств. При этом, HDMI-розетки SIMON 15 имеют привлекательную цену.

Компания Simon продолжает развивать свою популярной серию, и вскоре, мы наверняка узнаем о новых устройствах и функциях Simon 15.
Купить HDMI розетки для скрытого монтажа Simon 15 вы можете по адресам в разделе Где купить.